+7 349 229-51-95   ⋅  

Зарабатывайте на новой «волне» маркировки: 10% от оплаты за сервис — ваши

22 июля

Что начнут маркировать

  • Велосипеды и велосипедные рамы — с 1 сентября 2024
  • Сухие корма и лакомства для животных — с 1 октября 2024
  • Ветеринарные препараты — с 1 октября 2024
  • Растительные масла — с 1 октября 2024
  • Безалкогольное пиво — с 1 октября 2024
  • Технические средства реабилитации — с 1 октября 2024
  • Консервы из рыбы и морепродуктов — с 1 декабря 2024

Как заработать с Контур.Маркировкой

Разместите на своем сайте или в социальных сетях готовые баннеры с реферальной ссылкой или отправьте ее клиентам вместе с информацией о старте маркировки новых товарных групп. А еще вы можете отправить заявку за клиента из кабинета партнера. Продажу сервисов мы возьмем на себя.

Вы получите 10% от стоимости ПО и 2% от стоимости оборудования. Указаны цены для одного рабочего места.

Что предлагать клиентам

Веб-версию Контур.Маркировки

Автоматизирует маркировку на всех этапах без интеграции с учетной системой

Модуль Контур.Маркировки для 1С

Позволяет работать с Честным знаком в привычном интерфейсе учетной системы.

Систему управления линиями

Автоматизирует на производственных линиях нанесение и проверку кодов маркировки.

Оборудование

2D-сканер и ТСД помогут с приемкой, отгрузкой и сканированием кодов.

Перейти в кабинет партнера

Источник: https://kontur.ru/markirovka/news/52105-zarabatyvajte_na_novoj_volne_markirovki


Другие новости

22 декабря

Больше ничего не помешает встрече: ни коллеги из опенспейса, ни ремонт соседей. Новая модель создает эффект полной тишины, даже если созваниваетесь из кафе, движущегося автомобиля или аэропорта.

21 декабря

В конце года порой столько дел, что праздничное настроение так и не появляется. Создали новую коллекцию фонов и новогоднюю тему, чтобы вы могли разнообразить встречи. Включайте и заряжайтесь атмосферой.

21 декабря

Рассказываем, как работать в Диадоке после реорганизации

21 декабря

В новой форме придется чаще фиксировать данные об отходах и регулярно обобщать информацию.